face vk gplus in yt 

Vozvraschenie and Sergey Kanunnikov released album Glubina (Deep) March 2

Feb 1, 2018

Album Glubina (Deep) will be available for digital and CD on March 2. Also this day there will be a Moscow concert-presentation at the Moscow House of Journalists.

Share

before

Официальный релиз альбома «Глубина» назначен на 2 марта, в день московского концерта-презентации, который пройдет в концертном зале Московского Дома Журналистов (билеты уже в продаже по ссылке https://vozvraschenie-band.timepad.ru/event/651984/). В этот день альбом «Глубина» станет доступен для прослушивания и скачивания на всех музыкальных интернет площадках, а так же для заказа на CD.

До 2 марта будет возможно оформить предзаказ на iTunes, Bandcamp и в интернет-магазине издательства Sketis Music. Издание включает 4ех полосный диджипак, 12ти страничный буклет и сам диск. Оформление альбома выполнил дизайнер и художник Александр Уткин.

Запись и издание альбома группы Возвращение осуществились благодаря активному участию слушателей коллектива, которые поддержали группу рублем на краунфандинг платформе Planeta.ru, и тем самым стали первыми обладателями цифровой и CD версий альбома, а так же мерча в виде красивых футболок, кружек и другого интересного и полезного стаффа.

 

Vozvraschenie and Sergey Kanunnikov in web:

Official site: http://vozvraschenie.ru/ 
Facebook: https://www.facebook.com/vozvraschenieband  
YouTube: https://www.youtube.com/user/vozvraschenie
Twitter: https://twitter.com/vozvraschenie 
VK: http://vk.com/vozvraschenie

Теги: Vozvraschenie, Sergey Kanunnikov, album Glubina, Deep, folk-rock, russian ethno-rock, russian rock, buy cd